SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/75 vom 24. Juni 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Unfallkausalität einer ein Jahr nach einer Prellung am Oberschenkel therapierten Exostose am Oberschenkel verneint. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2014, UV 2013/75).